Речь идет о приеме рыбных блюд (но исключительно жирных сортов), рыбьего жира, богатых кислотами и содержащими нужные для организма микроэлементы и витамины – А и Д.
Правильное питание подразумевает под собой отказ от полуфабрикатов и прочих продуктов, подвергнувшихся первичной обработке (колбасных изделий, йогуртов и прочего), ведь там содержатся жиры, препятствующие достижению цели.
Целесообразно найти им замену в виде продуктов растительного происхождения. Такая еда обогатит организм антиоксидантами и наладит пищеварение. Следует отдать предпочтение фруктам, овощам, богатым минералами и содержащим полезные витамины.
Для насыщения организма различными витаминами, включая А и С, а также калием, необходимо употреблять: ягоды, цитрусовые, курагу, зелень, овощи, печень говядины.