Диета для похудения ног и ягодиц: меню на 2 недели

  • День № 4
    Утром традиционно приготовьте тост, можно скушать сыр (2 ст. л.) или творог (отдавайте предпочтение домашнему) со свежим томатом.
    Пообедать можно ветчиной (только выбирайте нежирную и порцию не более 50 г), яблоком (лучше выбирать зеленое), салатным листиком.
    В перерыве между обедом и ужином накройте стол миской салата (используйте свежие овощи), можно заправить маслом (предпочтительно оливковым), сделайте пару тостов, порцию тунца (около 90 г).
    Ужин – это крохотная порция пюре из картошки (не более 2 ст. л.), говяжьей отбивной (приготовьте на барбекю или гриле около 100 г), также съешьте листовой салат, приправленный натуральным соусом. Разрешается пригубить немного вина (лучше сухое).
  • День № 5
    Утром побалуйте себя сухим завтраком, состоящим из пары отрубных хлопьев и молока низкого процента жирности. Дополнить трапезу можно бананом.
    В обеденные часы приготовьте креветки (100 г), полакомьтесь салатом из овощей, который можно заправить соком лимона, на десерт съешьте грушу.
    На полдник допускается употреблять сыр (25 г твердых сортов), тост и помидоры (2 шт. запечь в духовке).
    Для ужина позаботьтесь о том, чтобы на столе оказалось немного ягодок винограда, пара кусочков рыбки (запечь на гриле-барбекю), и фасоль (отварить пару столовых ложек).
  • День № 6
    Ваш утренний прием пищи – это йогурт низкой жирности (100 мл), не забудьте «угостить» желудок ломтиком дыни.
    Пообедать можно грушей (цитрусовыми), говяжьим бифштексом (10 г), тостом.
    На полдник можно скушать хлеб (пару ломтиков), согреть желудок постным супом и побаловать салатом из 2-х помидоров.
    К ужину купите банан, приготовьте курочку (отварите 50 г мяса), спагетти, заправив томатным соусом собственного приготовления.
  • День № 7
    Позавтракайте салатиком из фруктов. Вам понадобится яблоко, банан и груша. В качестве заправки подойдет низкокалорийный йогурт (достаточно 2 ст. л.).
    Днем допускается употреблять холодное мясо (25 г), сделайте тост, съешьте листик салата, приготовьте салат из капусты (не более 3-х ст. л.), а на десерт – киви.
    Ваш полдник – это: макароны или спагетти (50 г) и салат из помидоров, зелени, горошка, перца и сока лимона.
    За ужином скушайте вареный рис (не более 3-х ст. л.), зажарьте курицу (50 г), заправив имбирем, сельдереем, также используйте чеснок и лук, перцем салатный, томат. Допускается скоротать вечер, выпив бокал вина (предпочтительного сухое).

Вам может понравиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *