Как приготовить имбирный чай для похудения

Это превосходное средство для оздоровления организма и против лишних килограммов.

За счет согревающего, тонизирующего и отхаркивающего эффектов имбирь довольно успешно борется с простудой, а благодаря спазмолитическим свойствам его советуют при болях и тяжести в желудке.

Имбирный чай для похудения: рецепты

Итак, наиболее известные рецепты приготовления чая из имбиря для снижения веса:

  • Натертый мелко имбирь (30 граммов) кладется в термос, заливается кипятком (250 миллилитров) и настаивается около 30 минут. Средство необходимо употребить перед едой, чтобы ускорить процесс переваривания пищи за счет усиления выработки желудочного сока.
  • Имбирь (30 граммов) режется на тонкие ломтики, кладется в кастрюльку, заливается водой (300 миллилитров), ставится на огонь и варится на слабом огне четверть часа. После варки жидкость сливается, охлаждается до 40 ⁰С. В такой чай можно добавить лимонный сок и мед (достаточно 1/2 чайной ложки). Принимать напиток следует за полчаса до трапезы.
  • Мелконарезанные или натертые чеснок (10 граммов) и корень имбиря (10 граммов) кладутся в термос и заливаются кипятком (250 миллилитров). Напиток настаивается четверть часа и выпивается перед едой. Этим рецептом, «жиросжигающее» действие которого самое сильное, желательно пользоваться всем, кто хочет быстро похудеть.

Главная рекомендация для желающих расстаться с ненавистными килограммами сводится к следующему: начинать терапию по сжиганию жира следует аккуратно – с 50 миллилитров жидкости в день.

В последующие дни прием имбирного чая увеличивается до 100, 150, 200 миллилитров и т.д.

Слушайте организм: выбирая данный способ похудения, убедитесь в его безопасности именно для вас и отсутствии болезненных и некомфортных ощущений.

Как приготовить имбирный чай для похудения

Вам может понравиться

Коментарии: “Как приготовить имбирный чай для похудения

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *