Рецепт финского овощного супа для похудения
В основе рациона финской диеты лежит суп, который можно приготовить по такому рецепту:
Ингридиенты
- 300 г сельдерея;
- 500 г репчатого лука;
- По 250 г морковки, капусты и петрушки;
- ПО 200 г лука-порея и цветной капусты;
- 1 зубчик чеснока;
- 1 стакан томатного сока;
- Базилик, эстрагон и черный перец по вкусу.
Овощи нужно вымыть, нарезать, проварить до готовности в воде, после чего перемолоть в блендере в пюре.
В готовое овощное пюре надо добавить томатный сок и специи, после чего проварить еще 10 минут.
Вот, собственно, и все: полезный суп для похудения готов!
Питайтесь овощным супом 4 — 5 раз в день, это и есть основной рацион Финской диеты на день.
Foto: Stevepb/pixabay.com